Zucchine ripiene di tonno
Comincio con lo svuotare le zucchine. |
In una padella con olio, metto dell'aglio |
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e l'interno delle zucchine tagliuzzato. |
Faccio prima rosolare e poi cuocere, |
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aromatizzando con dell'origano |
e del timo. |
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Quando tutta l'acqua si sarà asciugata, verso nel frullatore, |
aggiungo un po' di prezzemolo |
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e faccio omogeneizzare il tutto. |
Prendo quindi Il tonno, lo scolo, e lo metto |
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nell'impastatrice insieme alla polpa delle zucchine, |
al parmigiano, |
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all'uovo |
e, se l'impasto dovesse risultare troppo morbido, un po' di pangrattato. |
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Con l'impasto riempio le zucchine |
che metto in una padella a far rosolare con dell'olio. |
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Aggiungo brodo vegetale |
fino a circa metà zucchina |
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e faccio cuocere per metà cottura a padella coperta |
e poi scoperta fino a completa cottura, girando le zucchine un paio di volte. |
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Servo nei piatti. |
Se l'impasto dovesse essere abbondante, faccio delle polpettine, le passo nel pangrattato e le friggo. |
Ricetta realizzata e fotografata espressamente per